Fromage à pâte dure de minimum 2 mois à l’ail et au basilic.
Le prix est renseigné au kilo. Le fromage est à commander par minimum de 150 gr et ensuite par
multiple de 50gr. (0.01=150gr, 0.2=200gr, 0.25=250gr, …)
Brebis aux piments d'Espelette
Fromage à pâte dure de minimum 2 mois épicé aux piments d’Espelette secs. Très relevé. Le prix est renseigné au kilo. Le fromage est à commander par minimum de 150 gr et ensuite par multiple de 50gr. (0.15=150gr, 0.2=200gr,
Brebis au poivre vert
Fromage à pâte mi–dure épicé au poivre vert comme en Sicile.
Le prix est renseigné au kilo. Le fromage est à commander par minimum de 150 gr et ensuite par
multiple de 50gr. (0.15=150gr, 0.2=200gr, 0.25=250gr, …)
Fromage à pâte demi-dure.
Prix renseigné au kilo
Le fromage est à commander par minimum de 150 gr et ensuite par multiple de 50gr. (0.15 = 150gr, 0.2 = 200gr…)
Fromage à pâte demi-dure.
Le prix est renseigné au kilo. Le fromage est à commander par minimum de 150 gr et ensuite par
multiple de 50gr. (0.15 = 150gr, 0.2 = 200gr…)
Goûter du paysan (brebis)
Fromage de brebis à faire fondre dans une poêle antiadhésive seul et à déguster avec des bouts de pains. Fromage vendu en tranches d’un ½ cm. Le fromage est à commander par minimum de 150 gr et ensuite par multiple de 50gr. (0.1
Crottin sec ou demi-sec affiné minimum 6 semaines en cave. Recette maison. Peut-être affiné jusqu’à un an comme du pecorino(peut être râpé sur des pâtes. Le fromage est vendu à la pièce. Un fromage pèse plus ou moins 100gr.
Fromage à pâte dure genre pecorino salé au gros sel minimum 3 mois.
Le prix est renseigné au kilo. Le fromage est à commander par minimum de 150 gr et ensuite par
multiple de 50gr. (0.15=150gr, 0.2=200gr,0.25= 250gr, …)
Pâte dure, aérée au goût prononcé,selon une recette de la région de Salers 3 à 4 mois d’affinage. (1 Tomme = +/- 12 kg)
Le prix est renseigné au kilo. Le fromage est à commander par minimum de 150 gr et ensuite par
multiple de 50gr. (0.15 = 150gr, 0.2 =
Fromage affiné minimum un an. Pâte extra-dure, très fort en goût. Genre parmesan.Le prix est renseigné au kilo. Le fromage est à commander par minimum de 150 gr et ensuite par
multiple de 50gr. (0.15 = 150gr, 0.2 = 200gr…)
Moulé à la louche, croûte légèrement fleurie, plutôt sec. Fromage salé en saumure.
Le prix est renseigné au kilo. Le fromage est à commander par minimum de 150 gr et ensuite par
multiple de 50gr. (0.15=150gr, 0.2=200gr, 0.25=250gr, …)
Pâte dure, d'aspect plus sec. minimum 5 mois d'affinage. Le prix est renseigné au kilo. Le fromage est à commander par minimum de 150 gr et ensuite par
multiple de 50gr. (0.15 = 150gr, 0.2 = 200gr…)
Pâte dure, d'aspect plus sec. minimum 5 mois d'affinage.
Le prix est renseigné au kilo. Le fromage est à commander par minimum de 150 gr et ensuite par
multiple de 50gr. (0.15 = 150gr, 0.2 = 200gr…)
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